Mini pizzas de falso hojaldre
250 gr de harina de repostería
250 gr de queso de untar tipo Philadelphia
160 gr de mantequilla en pomada
sal
Hacer unas migas gordas mezclando y rompiendo con un tenedor la harina, el queso, la mantequilla y dos pizcas de sal. Cuando tengamos todo desmigajado de forma homogenea, volcamos las migas sobre una tira larga de celofán y formamos un rectángulo de masa alta más o menos 1 cm, empaquetando las migas en el celofán y aplastándolas con un rodillo.Ponemos en el frigorífico durante 24 horas.
Sacamos entonces la masa y, sobre una superficie enharinada ligeramente, la estiramos y la doblamos una vez con una tanda de pliegues tipo "C" (ver técnica en la columna lateral del blog); guardamos en el frigorífico la masa durante media hora y repetimos la operación dos veces más.
Llegados a este punto, la masa está lista para ser utilizada o para ser congelada. Si se congela, basta con sacarla del congelador un par de horas antes de utilizarla.
Se cuece a 200º unos 15 minutos.
Etiquetas: Tipos de masa
¿Estás pensando en llevarte algo de aquí?Antes deberías leer atentamente esto
1 Comments:
Amiga, se me hace la boca agua cada vez que me paso por aquí, pero...quien se resiste????
besos.
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