5.3.10

Pan de molde de trigo duro


Para amasar en la máquina del pan.
3o0 gr de leche templada
3 cucharadas de aceite de girasol
2 cucharadas de azúcar
2 cucharaditas de sal
250 gr de harina panadera recia
250 gr de harina común
12 gr de levadura fresca de panadería, tipo Levital
Utilizar el programa "Amasado" y, cuando acabe, colocar la masa en un molde para pan de molde y dejar que, durante el segundo leudado, llene el molde hasta no más de 3/4 de su capacidad.
Cocer a 200º unos 40-45 minutos.

Es un pan muy consistente, ideal para mozzarelle in carrozza y para tomar con mostarda y mascarpone, comida típica se Cuaresma en mi casa.

Etiquetas:

¿Estás pensando en llevarte algo de aquí?
Antes deberías leer atentamente
esto

2 Comments:

Blogger Gent jove pa tou said...

Espectacular!!!
Me encanta el molde, donde lo has comprado?

10:28 p. m.  
Blogger Monica Bedana said...

Pinchando en el enlace lo ves.

1:33 p. m.  

Publicar un comentario

<< Home

Textos y fotos de La Zuccheriera, Biscotti y Panepizza son propiedad intelectual registrada. Está prohibida su reproducción, incluso parcial.