Pan de molde de trigo duro
Para amasar en la máquina del pan.
3o0 gr de leche templada
3 cucharadas de aceite de girasol
2 cucharadas de azúcar
2 cucharaditas de sal
12 gr de levadura fresca de panadería, tipo Levital
Utilizar el programa "Amasado" y, cuando acabe, colocar la masa en un molde para pan de molde y dejar que, durante el segundo leudado, llene el molde hasta no más de 3/4 de su capacidad.
Cocer a 200º unos 40-45 minutos.
Es un pan muy consistente, ideal para mozzarelle in carrozza y para tomar con mostarda y mascarpone, comida típica se Cuaresma en mi casa.
Cocer a 200º unos 40-45 minutos.
Es un pan muy consistente, ideal para mozzarelle in carrozza y para tomar con mostarda y mascarpone, comida típica se Cuaresma en mi casa.
Etiquetas: Más recetas para MDP
¿Estás pensando en llevarte algo de aquí?Antes deberías leer atentamente esto
2 Comments:
Espectacular!!!
Me encanta el molde, donde lo has comprado?
Pinchando en el enlace lo ves.
Publicar un comentario
<< Home