16.4.09

Pane al Philadelphia e yogurth, ricetta per MdP


PAN DE PHILADELPHIA Y YOGUR, PARA MÁQUINA DEL PAN
Esponjosísimo y sabroso.


75 gr de queso Philadelphia o similar

75 gr de yogur Casa Grande Xanceda
100 ml de leche templada
2 huevos
30 gr de azúcar
1 cucharadita de sal
375 gr de harina
7 gr de levadura seca de panadería, tipo Maizena
Poner los ingredientes en la cubeta y encender el programa "Amasado". Cuando el programa haya terminado, tenéis dos opciones:
a) cocerlo directamente en la panificadora, utilizando el programa "Sólo cocción"
b) volcar con delicadeza la masa en un molde para pan de molde y ponerlo a leudar por segunda vez hasta que doble de volumen, utilizando para este fin el horno precalentado a 50º y luego apagado
Terminado el segundo leudado, pulverizar la superficie del pan con agua caliente justo antes de hornearlo a 190º unos 30-40 minutos. Si la superficie se dorara en exceso, tapar el pan con una hoja de papel albal. Antes de sacar el pan del horno, comprobar la cocción utilizando un palillo.
Esta receta no está recomendada para el amasado a mano.

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6 Comments:

Blogger Eva Flores said...

en la foto se ve realmente esponjoso.
bs!

4:03 p. m.  
Anonymous Tati said...

hola Cannella,
no se puede poner directamente en uno de los programas de la panificadora para que se haga (como el basico)? Si no es conveniente me puedes explicar el por que?
gracias!!

8:48 p. m.  
Blogger Isabel Aguilera said...

Eres increible, haces unos panes maravillosos, sin duda has nacido para para cocina, mi enhora buena por tu blog y tus recetas.

Un saludo.

10:03 p. m.  
Blogger Monica Bedana said...

Eva,
tiene realmente na miga formidable.Un beso

Tati,
porque necesita un tiempo de leudado doble que el que consiente el programa básico u otros similares.

Isabel,
¿nacida para la cocina? Noooooooo!
Gracias, un beso grande

9:06 a. m.  
Blogger Alya Mark said...

Tienes un blog maravilloso. Entre panes y pizzas es divertido aprender italiano:) Un saludo de otra guiri en Madrid.

1:45 p. m.  
Blogger Isabel Aguilera said...

¡¡¡ OooooH !!!

Que rico, seguro que pruebo esta receta en mi panificadora.
¿Pordé hacer así ¿No?

Delicioso como todo lo que haces, te felicito.

Un saludo.

5:51 p. m.  

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