G3 Ferrari, recetario italiano: Pizza con setas
Ingredientes para 4 personas:
masa base para pizza, 400 gr (ver receta en entradas anteriores)
500 gr de champiñones o boletus
2 cucharadas de perejil
1 diente de ajo
2 botes de tomates entero al natural
100 gr de mozzarella
sal y pimienta
Limpiar las setas y cortarlas en láminas. Saltearlas en una sartén con un poco de aceite, ajo y perejil, hasta que suelten el agua. Cortar la mozzarella en lonchas finas; escurrir los tomates y cortarlos en tiras.
Estirar la masa muy fina y condimentar la pizza con la mozzarella, el tomate y las setas, procurando que estos ingredientes se queden al menos a 2 cm del borde de la pizza.
Completar con un chorrito de aceite de oliva y cocer 4-5 minutos en posición 2 y 1/2 (horno precalentado durante 10 minutos).
Etiquetas: G3Ferrari, Más tipos de pizza..., Pizza, Traducción recetario Ferrari
¿Estás pensando en llevarte algo de aquí?Antes deberías leer atentamente esto
0 Comments:
Publicar un comentario
<< Home