21.10.08

G3 Ferrari, recetario italiano: Pizza al ajo asado


INGREDIENTES: (medidas en cups americanas)


Masa base para pizza, 600 gr



2 cucharadas de albahaca fresca

2 cabezas de ajo (esto es una locura ;-)))

1 taza y 1/2 de mozzarella cortada en daditos

1/4 de taza de parmesano rallado

1 cucharada de aceite de oliva

1/4 de cucharadita de pimienta negra molida

Cortar la parte de arriba de las cabezas de ajo y condimentarlas con aceite de oliva y sal. Colocar las cabezas en un molde de aluminio, cubrirlas con una hoja de papel Albal y cocer en posición 1 y 1/2 durante 20 minutos, hasta que los ajos se vuelvan tiernos.

Estirar la masa de la pizza, dejando los bordes ligeramente más altos que el centro. Enharinar los cogedores de madera para la pizza y colocar sobre ellos la masa. Pincelar la base de la masa con aceite de oliva, añadir la mozzarella, el parmesano, la albahaca y la pimienta negra.

Abrir las cabezas de ajo asadas y separar los dientes; colocar los dientes de ajo sobre la pizza después de haberlos pelado. Calentar el horno al 2 y 1/2 durante 8-10 minutos y cocer la piza durante 3-4 minutos.

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1 Comments:

Anonymous Anónimo said...

Gracias por la traduccion de una pizza tan apetecible...ajos asados¡ uuummm qué rico.

10:12 p. m.  

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