31.10.08

G3 Ferrari, recetario iatliano: Pizza Capricciosa



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

Masa base para pizza, 400 gr (ver receta en entradas anteriores)

2 botes de tomates pelados enteros

200 gr de mozzarella

10 alcachofas en aceite (de venta en Carrefour, n.d.t.)

10 aceitunas negras

aceite, sal y pimienta

Estirar la masa y condimentarla con los tomates bien escurridos y troceados, la mozzarella cortada en lonchas finas, las alcachofas cortadas por la mitad y las aceitunas deshuesadas. Salpimentar, echar un poco de aceite y cocer la pizza durante 4-5 minutos, después de haber precalentado el horno 8-10 minutos en posición 2y 1/2.

Etiquetas: , , ,

¿Estás pensando en llevarte algo de aquí?
Antes deberías leer atentamente
esto

Textos y fotos de La Zuccheriera, Biscotti y Panepizza son propiedad intelectual registrada. Está prohibida su reproducción, incluso parcial.