12.3.07

Masa para "calzone" rústico de espelta

Esta masa es mucho más fina y crujiente que la otra versión, más esponjosa y alta.
Para ver la otra versión, pinchad aquí.

Receta para máquina del pan, programa "Dough" (amasar). Para hacerla a mano es posible que varíe ligeramente la cantidad de agua necesaria, así que añadir el líquido poco a poco.
300 gr de harina/farina
60 gr de harina de espelta/farina di farro
210 ml de agua templada/acqua tiepida
20 ml de aceite de oliva/olio d'oliva
1 cucharadita de sal/sale
1 cucharada de azúcar/zucchero
1 cucharadita de levadura deshidratada/lievito secco
Cuando la masa esté lista, estirarla en un rectángulo sobre una superficie enharinada . No tendrá que ser más alta de 1/2 cm. Rellenar y cocer a 200º hasta que esté ligeramente dorada.

Etiquetas:

¿Estás pensando en llevarte algo de aquí?
Antes deberías leer atentamente
esto

5 Comments:

Anonymous Anónimo said...

Smack! Te vojo ben!!!
Leggere gli ingredienti in italiano mi ha fatto venire voglia di darti uno strucotto!!!

Comare commossa...sul serio!!!

2:04 p. m.  
Anonymous Anónimo said...

Mi unisco alla Terry ;)

2:22 p. m.  
Blogger laollasuiza said...

pensaba farro es algo differente de farro?

11:42 a. m.  
Blogger laollasuiza said...

otra vez ;-)
pensaba farro es algo differente de espelta?

11:43 a. m.  
Blogger Monica Bedana said...

Terry, Zora,
bacetti!

Olla Suiza,
primeras noticias...de verdad la traducción española de "farro" no es "espelta"???? Bueno, mi receta es a base de harina de farro italiana, sea cual sea la traducción en español. Un beso

8:12 p. m.  

Publicar un comentario

<< Home

Textos y fotos de La Zuccheriera, Biscotti y Panepizza son propiedad intelectual registrada. Está prohibida su reproducción, incluso parcial.