16.6.06

Pain de mie


PAN DE MIGA, para máquina del pan

Programa/ Programma: Basic
Costra/ Doratura: Light

1 + 1/4 tazas (cups) de agua templada / tazze (cups) di acqua tiepida
75 gr de mantequilla / burro
2 + 7/8 tazas de harina / tazze di farina
1/8 de taza de harina de espelta / tazza di farina d'orzo o d'avena
1/3 de taza de leche en polvo / tazza di latte in polvere
1 cucharada de gluten / cucchiaio di glutine
1 cucharadita de azúcar / cucchiaino di zucchero
1 + 1/2 cucharaditas de sal/ cucchiaini di sale
2 cucharaditas de levadura seca / cucchiaini di lievito secco

La mantequilla es acosejable cortarla en lonchas finísimas o, mejor, en rizos, y echarla en la cubeta dentro del agua templada.
Il burro è meglio metterlo nel cestello in riccioli, dentro all'acqua tiepida Posted by Picasa
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1 Comments:

Blogger CHECHE said...

!!Hola Cannella!! tengo una duda, se puede hacer en la maquina del pan el "llamado pan candeal" es decir, que no sea tan esponjoso y que quede mas masa no se si me entiende lo que quiero decir,gracias Cheche

3:45 p. m.  

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