16.5.06

Pane di cioccolato


PAN DE CHOCOLATE

Receta para máquina del pan.
Programa "Cake".

-7/8 de taza de leche
- 1 huevo
- 2 cucharadas de licor "Amaretto di Saronno"
- 45 gr de mantequilla en pomada, cortada en daditos
- 2 tazas + 7/8 de harina de repostería
- 1/3 de taza de azúcar
- 2 cucharadas de chocolate en polvo
- 1 cucharada de gluten
- 1 + 1/4 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de canela molida
- 2 cucharaditas de levadura seca para el pan
¿Estás pensando en llevarte algo de aquí?
Antes deberías leer atentamente
esto

5 Comments:

Blogger daniele said...

¿qué es la mantequilla en pomada?

7:01 p. m.  
Blogger Monica Bedana said...

Daniele,
es mantequilla ablandada, dejada un tiempo fuera del frigorífico. Un beso.

10:10 a. m.  
Anonymous Anónimo said...

Una pregunta,al abrirlo, ¿queda como un pastel o como un pan?

3:24 p. m.  
Blogger Monica Bedana said...

Anónimo,
es pan

4:08 p. m.  
Anonymous Anónimo said...

Ah! Es que quiero hacer pan de molde sólo con pepitas de chocolate y no sabía qué programa usar, si el normal o este. Lo intentaré con el programa normal a ver cómo queda... muchas gracias!

6:48 p. m.  

Publicar un comentario

<< Home

Textos y fotos de La Zuccheriera, Biscotti y Panepizza son propiedad intelectual registrada. Está prohibida su reproducción, incluso parcial.