24.5.06

Cramique



Un pan de desayuno completo, con mantequilla y huevo, muy suave, para untar con mermelada o miel. Es típico del norte de Francia y hay más versiones para máquina del pan, que iré publicando.

*****
Programa: Basic
Costra: Medium

Para 1 pan de 750 gr:

- 220 gr de leche /latte
- 1 huevo / uovo
- 75 gr de mantequilla en pomada / burro morbido
- 1 y 1/2 cucharaditas de azúcar / cucchiaini di zucchero
- 1 pizca de sal / pizzico di sale
- 380 gr de harina de repostería / farina 00
- 1 sobre de levadura seca / bustina di lievito secco

Receta del libro "365 ricette per la macchina del pane", de Marzia Tacca, ediciones Thea.
 Posted by Picasa
¿Estás pensando en llevarte algo de aquí?
Antes deberías leer atentamente
esto

2 Comments:

Anonymous Anónimo said...

Ma per chi saranno le traduzioni a fianco?? Sei super efficente o ti sei stancata delle numerose richieste di traduzione?

11:24 a. m.  
Blogger Monica Bedana said...

No mia cara, stancarmi di tradurre mai, ma ovviamente la traduzione era per qualcuno/a in particolare ;-)

5:52 p. m.  

Publicar un comentario

<< Home

Textos y fotos de La Zuccheriera, Biscotti y Panepizza son propiedad intelectual registrada. Está prohibida su reproducción, incluso parcial.