4.2.06

Pizza tonno e cipolla


PIZZA DE ATÚN Y CEBOLLA
Un grande clásico entre las pizzas, la favorita de Fantozzi, el famoso personaje cinematográfico italiano de los años '70, acompañada por supuesto de cerveza rubia en tamaño familiar.
Para la cobertura, en este orden:
  • salsa de tomate tipo "passata"
  • mozzarella
  • 2 latas de atún en aceite extra-virgen, desmigado
  • 1/2 cebolla cortada en lonchas finas
  • orégano
  • un chorrito de aceite con guindilla

Para la masa, ver receta aquí.

¿Estás pensando en llevarte algo de aquí?
Antes deberías leer atentamente
esto

6 Comments:

Anonymous Anónimo said...

E' la famosa Pizza del ben tornato? Che buona! Io mangerei pizza a colazione, pranzo e cena!

10:10 p. m.  
Blogger Monica Bedana said...

Sí Graziella, è la pizza di Fantozzi con la "Peroni familiare gelata e il rutto libero"; mi manca solo di mettere la ricetta della frittatona di cipolla!

12:09 p. m.  
Anonymous Anónimo said...

Quando la posti la ricetta della frittatona di cipolla, metteci vicino Alberto con il vestaglione di flanella e il remake è assicurato!

6:51 p. m.  
Anonymous Anónimo said...

Eccola la famosa pizza di cipolla e tonno con rutto libero!

Che forte....già vi immagino!
Guarda che quando vieni la gara è assicurata! ;-)

Terry

3:17 p. m.  
Blogger Monica Bedana said...

Terry, queste cose le facciamo solo in casa!!! Dovrete venire voi per vedere lo spettacolo!!!
Graziella, che Alberto non ti senta menzionare il vestaglione, per carità!!! Macho ispanico è!!!

5:36 p. m.  
Anonymous Anónimo said...

le pizze più buone le trovate solo nelle pizzerie che espongono l'aderenza al circuito di università della pizza!

andate a vedere....

www.universitadellapizza.com

2:15 p. m.  

Publicar un comentario

<< Home

Textos y fotos de La Zuccheriera, Biscotti y Panepizza son propiedad intelectual registrada. Está prohibida su reproducción, incluso parcial.