25.2.06

Masa para pan relleno


Ingredientes para un pan relleno para 4-6 personas:
  • 25 gr de levadura de cerveza
  • 225 gr de agua templada
  • 500 gr de harina
  • 100 gr de aceite extra-virgen
  • 15 gr de sal


Deshacer la levadura en el agua templada y unirla a la harina. Añadir la sal y el aceite. Amasar todo hasta obtener una masa homogénea y nada pegajosa. Dejar reposar en un lugar templado hasta que doble de volumen antes de extirar la masa para utilizarla.

Etiquetas:

¿Estás pensando en llevarte algo de aquí?
Antes deberías leer atentamente
esto

2 Comments:

Blogger Juan Alejandro Larronde said...

mmmmmm......que ricooooooooo
Ese pan relleno me ha causado el mismo efecto que la campana de Pavlov.
Cordiales saludos.

10:53 p. m.  
Blogger Monica Bedana said...

s&j,
contentísima de que te guste!

10:36 a. m.  

Publicar un comentario

<< Home

Textos y fotos de La Zuccheriera, Biscotti y Panepizza son propiedad intelectual registrada. Está prohibida su reproducción, incluso parcial.